HOME Download Template GPPL My Profile SD Baturetno II My Twitter My Facebook
SELAMAT DATANG DI DUNIA GUNTUR ANEH YANG TIDAK ANEH - PEACE...
Semua password untuk link download adalah : gunturaneh
JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTAR YACH

Rabu, 09 Januari 2013

Download PTK Bahasa Indonesia Gratis Lengkap Bab I - Bab V

Sesuai janji gan, hari ini saya posting lagi PTK gratis dari Bab I - Bab V, kali ini PTK yang saya upload adalah PTK Bahasa Indonesia (ada 9 judul PTK) dan seperti biasa, silahkan download semua gratis.

Penelitian Tindakan Kelas adalah penelitian praktis yang dimaksudkan untuk memperbaiki pembelajaran di kelas. Penelitian ini merupakan salah satu upaya guru atau praktisi dalam bentuk berbagai kegiatan yang dilakukan untuk memperbaiki dan atau meningkatkan mutu pembelajaran di kelas.

Walau bukan untuk dijadikan PTK pribadi anda, setidaknya PTK yang saya share bisa jadi referensi yang bagus dalam penyusunan PTK. Saya harap selanjutnya bisa lancar dalam share file.
Tanpa panjang lebar lagi gan silahkan download PTKnya dan langsung ke TKP.  
PTK BAHASA INDONESIA link downloadnya di bawah 

a. PTK BAHASA INDONESIA 1 - Download disini (Gratis)
b. PTK BAHASA INDONESIA 2 - Download disini (Gratis) 
c. PTK BAHASA INDONESIA 3 - Download disini (Gratis) 
d. PTK BAHASA INDONESIA 4 - Download disini (Gratis) 
e. PTK BAHASA INDONESIA 5 - Download disini (Gratis) 
f. PTK BAHASA INDONESIA 6 - Download disini (Gratis) 
g. PTK BAHASA INDONESIA 7 - Download disini (Gratis) 
h. PTK BAHASA INDONESIA 8 - Download disini (Gratis) 
i. PTK BAHASA INDONESIA 9 - Download disini (Gratis) 

guntur aneh akan tetap menyediakan link download PTK Mata Pelajaran yang lain dan lebih banyak lagi. Karena nantinya seluruh PTK akan saya berikan link downloadnya dan tentunya gratis, PTK lengkap (Bab I – Bab V) yang ada selain PTK di atas, terdiri dari : 

- PTK IPA – 6 judul PTK 
- PTK SBK – 1 judul PTK 
- PTK Matematika – 26 judul PTK 
- PTK Agama Islam – 10 judul PTK 
- PTK IPS – 13 judul PTK 
- PTK PKn – 4 judul PTK 
- PTS untuk Kepala Sekolah dan Pengawas43 judul PTS
Jika ada link download yang rusak, mohon di laporkan disini ya gan! Dan jangan lupa tinggalkan komentar ya gan!add juga saya di facebook dan twitter ya gan! dukung kelangsungan hidup blog ini agar dapat terus share file gratis untuk anda dengan mengklik iklan disamping.terima kasih... 
dan jika ada request atau ada yg sharing tulis aja di kotak komentar.oke.. 

Salam aneh.hohohohoho…

6 komentar:

Anonim,  24 Maret 2013 00.15  

mas koq susah bener by download nya

Anonim,  3 Juli 2013 14.45  

kog susah buanget ngedownload nya mas.... gimana caranya yaa?

Wawan Setiawan 3 Januari 2014 17.33  

Terima kasih mas atas PTK-nya.

Anonim,  28 Februari 2014 14.53  

Makasih buanyak mas Guntur. Moga barokah. Amiin

agus sarwan Fahri 4 Mei 2014 00.08  

gak ada abstraknya bos

imam hudaya 13 Mei 2014 14.46  

ga bisa di download nih gan

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

About Me

Foto Saya
Guntur hanyalah orang aneh yang pengen cepet waras.. tapi masih tetep cinta Indonesia.. pengen berkarya dan pengen membantu sesama.. karena guntur juga butuh semua.. salam aneh.. hohohohoho...

  © Blogger templates The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP